::::::::::율곡서당에 오신걸 환영합니다::::::::::
무제 문서
무제 문서

> 게시판 > 알림방     

율곡서당 전주이전소식을 듣고
어김없이 가을을 알리는 청명한 하늘과 바람결에서 가을을 느낍니다.
율곡서당 학우분들 안녕하세요! 잘 지내시죠. 국화꽃이에요.^^*
가을은 사색의 계절이며 독서의 계절이라 하지요. 그만큼 책읽기 좋은 날씨 덕분이겠지요.
얼마전 율곡서당이 전주로 이전한다는 소식을 접하게 되었어요. 그동안 정도 많이 들고 했는데 아쉬움이 많이 남네요. 선생님의 잔잔한 음성과 학생들을 흐뭇한 표정으로 보시던 웃음띤 모습, 학우들의 연송하는 모습, 큰절로 인사하는 학우들의 모습, 학우들의 환한 웃음, 학습발표회때 학우들의 한자골든벨하는 모습 등 모두 그립습니다.
전주로 이전하신다는데 서당이전하시는 일은 어느정도 잘 진행되고 계신지? 그곳 풍경은 어떤지 궁금하네요.
선생님 전주로 가시더라도 소식 간간히 듣기를 소망합니다.
선생님 전주가셔서 좋은 모습 기대하겠습니다.
건강하세요 선생님 파이팅! 율곡서당 학우분들도 파이팅!
[이 게시물은 明倫님에 의해 2020-06-05 14:35:48 자유게시판에서 이동 됨]

무제 문서
  율곡서당 총 방문손님 : 426,902
  오늘방문손님 : 34

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '44.192.54.67'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYI'. (errno: 145)

error file : /bbs/board.php